本文へ移動

ぼんの日替わり弁当

「ぼん」の日替わり弁当
●大盛り 570円 (回数券10枚綴り・5500円)
普通盛り 550円 (回数券10枚綴り・5300円)
●小盛り 520円 (回数券10枚綴り・5000円)
●おかずのみ 470円(回数券10枚綴り・4500円)
各職場へ配達しています。すべて税込みの料金です。
 
 
※土・日・祝日の日替わり弁当は休みです。土日祝は一個600円以上・10個以上で前日までのご予約をお願い致します。(第二・第四土曜日は定休日です。)
 
日替わりは、月・水・金は肉をメイン、火・木は魚をメインにし、品数はメインの他に五品入れています。肉、魚、野菜そして煮物、和え物、サラダ、酢の物等、食材と料理のバランスを考えたメニュー作りを心掛けています。
日替わり弁当の他にも「行楽用・会議用弁当もあります。こちらは事前の予約で土・日・祝日も致します。お値段はご予算に合わせ500円、800円、1000円等々。土日祝日は10個以上でお申し込みください。若い人向け、年配の方向け、その他なるべくご希望に合わせますので、事前にお知らせください。

ぼん の日替わり弁当 今週のメニュー

4/22(月)トリカラ・ネギソース マカロニとコーンのカレーサラダ 青梗菜とひき肉のピリ辛炒め 法連草と薄揚げの塩昆布和え キンピラゴボウ  五目巾着と絹さやの煮物

4/23(火)メバル磯辺揚げ ほぐし鶏と春雨・枝豆の中華サラダ もやしとシナチクの炒め物 菜の花辛し和え ゼンマイとこんにゃくのキンピラ 厚揚げ・牛肉・枝豆の煮物

4/24(水)チキン南蛮 キャベツとコーンのツナサラダ 竹の子とこんにゃくのおかか煮 モロヘイヤと薄揚げの和え物 ニラ玉 マーボ豆腐

4/25(木)鯖フライ スパ・ベーコンの明太サラダ キャベツと豚肉のガリバタ醤油炒め インゲン鶏そぼろ和え 小松菜と薄揚げの煮物 筑前煮

4/26(金)味噌カツ イカとオクラのワサビマヨ シューマイと平天のおでん 青梗菜酢味噌和え ひじきと大豆の煮物 クリームシチュー


4/30(火)タラカツ・おろしだれ カリフラワーとハムのサラダ 鶏南蛮漬け 菜の花と薄揚げの胡麻和え 玉子とカニカマの炒め物 ガンモ・平天・里芋の煮物

5/1(水)煮込みハンバーグ 紅白なます キャベツと薄揚げの醤油炒め モロヘイヤなめこ和え 切り干し大根とベーコンの炒め物 豚肉じゃが

5/2(木)鰆竜田揚げ マカロニとコーンのレーズンサラダ 牛とレンコンのキンピラ オクラとひじきの和え物 春菊と薄揚げの煮物 おでん




5/7(火)メバルのフライ・甘酢あんかけ ブロッコリーとベーコンの明太サラダ もやしとひき肉のおかか炒め 春雨と絹さやの胡麻醤油 鶏親子炒め かぼちゃとシイタケの煮物

5/8(水)トリカラ・韓国風旨辛ソース 大根と鮭のサラダ 刻み昆布とシイタケの煮物 もやしとピーマンの辛子醤油 里芋とチクワの煮物 ビーフシチュー

5/9(木)鯖照り焼き マカロニとコーンの玉子サラダ 高野とシイタケの煮物 青梗菜とキューリの塩昆布ポン酢和え 春巻き マーボ白菜

5/10(金)チキンステーキ・特製和風生姜ソース イカ・わかめ・キューリの酢の物 アマサギ南蛮漬け 法連草と薄揚げの胡麻和え 糸コンとひき肉のキンピラ 大根・チクワ・人参の煮物



4月の金曜丼は「豚丼・温泉卵付き」、5月は「親子丼」です。前日木曜の夕方5時までにご予約下さい。















毎週金曜日限定・丼ぶり(550円)販売中です。ご注文は電話・FAXにて、前日の17時までにお願いします。(写真は豚丼です。)

ぼんの日替わり弁当の一例 イメージ写真

 

お問い合わせ・お申込みについて

日替わり弁当のお申込み、お問い合わせはこちらまでご連絡ください。

 
0852-33-7125 または 61-0366
または
0852-28-8128(FAX専用)
弁当 仕出し ぼん
〒690-0846
島根県松江市末次町64番地
TEL :0852-33-7125又は61-0366
FAX :0852-28-8128
TOPへ戻る